Java小强个人技术博客站点
当前位置: 首页 >> 软件 >> SVN版本管理使用中更换发布和连接重置

SVN版本管理使用中更换发布和连接重置

34020 软件 | 2014-6-17

刚到公司时公司什么都没有,一切从零开始,为了开发的团队管理,我在本地跑一个SVN服务,让其他人在MyEclipse6.5上安装SVN客户端下载工程代码。后来公司在服务器上安装了SVN服务,我要把工程发布到公司服务器时出现一点小插曲。
如果在MyEclipse中设置了一个工程的发布服务端,想更换发布的服务端,那么必须首先清理掉与之前服务的连接信息!我以为把连接断了就可以了,如下图中断与之前服务的连接。

 

这样在MyEclipse上确实看不到版本管理的图标了,仿佛这个工程和其他的一样了。但是当我向新的服务提交发布时还是只能向之前的服务提交。
到工程目录下看,打开隐藏文件,在每一个文件夹下面都有一个.svn文件夹,这个文件夹记录了该文件夹文件的版本信息。部分文件夹下面还有以.svn开头的文件,这都是版本管理的一些文件,与实际项目和文件无关的。
如果想要向另外的服务发布,那就在该工程目录下搜索.svn,把搜索到的文件全部删除即可。目前没有找到其他解决方法,可能是我太笨了,不过首次使用实现为主。
有时候你连接着不同的服务,那么可能出现拒绝登录等一些问题,就算当初是保存密码了也是如此。可是密码当时是对的。这个问题搞了半天其实是因为svn对于不同连接管理信息混乱了,只要把连接信息清除,再次登录就可以正常连接。实在不行就不要保存密码,每次写密码行了,不过就是麻烦。
找到svn设置,在开始菜单和右键里面都可以找到。然后找到下图,全部clear,气死人了。

 

有其他办法的大家记得告诉我,互相交流共同进步!

推荐您阅读更多有关于“ 密码 svn 版本管理 myeclipse ”的文章

上一篇:Spring定时器的使用 下一篇:Redhat5在虚拟机下Vmware Tools安装

猜你喜欢

发表评论: